Les producteurs d'endives de France

Redonner à l'endive son caractère irrésistible !

Les producteurs d'endives de France

Un savoir-faire ancré dans les Hauts-de-France, un regroupement de producteurs passionnés par leurs produits, un légume qui se cuisine de 1001 façon toute l'année,... Tous les ingrédients d'un caractère irrésistible qui ne demande qu'à être partagé pour donner envie de croquer dans l'endive ! 

uploads/work/APEF/Logo_Plan_de_travail_1-660x800.jpg

Replacer l'endive au centre

L'identité des producteurs d'endives de France doit révéler ce nouvel horizon et ce caractère irrésistible ! Cette nouvelle identité travaillée par l'agence modernise l'endive et la replace au coeur des assiettes tout en valorisant les producteurs et cette terre des Hauts-de-France d'où provient les endives. Une nouvelle identité qui représente le lien entre les producteurs et le consommateurs ! 

Remettre l'endive au goût du jour

L'endive est un légume méconnu, souvent associé à des recettes cliché et qui n'ouvrent pas vraiment l'appétit. C'est pour cela que nous avons produit des billboards de sponsoring diffusés sur TF1 présentant l'endive sous un angle gourmand et moderne ! Que ce soit dans un burger, dans une salade ou en apéritif : elles ont tout pour vous faire craquer (ou croquer)

Partager son caractère sociable !

L’endive à un caractère fort aussi bien à travers la cuisine, les moments que l’on partage lorsqu’elle est au centre de table, ou encore à travers la personnalité de ceux qui la cultive au quotidien.

C’est un caractère résolument sociable qui se partage autour d’une table ou en écoutant ceux qui racontent l’histoire de l’endive d’aujourd’hui.

Un caractère que l’on a envie de partager autour de nous et que l'on peut retrouver sur le compte Instagram qui porte lui aussi le caractère irrésistible de l'endive. Du contenu réalisé en partenariat avec Marmiton vient apporter la touche de gourmandise. 

Faire voyager sur les terres des Hauts-de-France !

Chaque endive est issue du savoir-faire d'un endivier. Un savoir-faire qui s'inscrit dans les Hauts-de-France, surprenant, qui se transmets de génération en génération et qui donne tout son caractère à l'endive. A travers une série de films mettant en avant le profil d'un producteur, une étape clés de la production et toute la gourmandise du produit, on voyage à travers les origines de ce légume ! Une production humaine, vibrante et caractérielle !

Faire voyager sur les terres des Hauts-de-France !
Faire voyager sur les terres des Hauts-de-France !